Банановый пирог в духовке простой рецепт

Содержание

Как приготовить простой пирог с бананами: рецепт с фото

Банановый пирог в духовке простой рецепт

6 порций

45 минут

250 ккал

Я и вся моя семья не мыслим жизни без чего-то сладенького. Конечно, пышные торты – это тоже неплохо, но у нас есть рецепт буквально на каждый день. Если под рукой оказалась пара-тройка бананов, то можно считать, что полдела уже сделано! Наше сегодняшнее блюдо – вкуснейший банановый пирог, его простой рецепт мы и разложим по полочкам.

  • Инвентарь и кухонная техника: форма для выпечки, духовка.
Бананы2-3 шт.
Мука2 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло100 г
Яйца2 шт.
Сахар0,5-1 ст.
Молоко150 г
Ванилин1 ч. л.
СольЩепотка

В список можно добавить и сметану – она «прикрепит» дольки к уже готовому пирогу.

Это основные ингредиенты согласно рецепту пирога с бананом, который мы будем запекать в духовке.

Особенности выбора продуктов

Ответственно подойдите к выбору бананов. На наших рынках предлагают сразу несколько видов этого продукта. По вкусовым качествам они примерно одинаковы. Если на кожуре есть черные пятна – от покупки лучше отказаться, даже если будут предлагать хорошую скидку.

Не берите слишком крупные «экземпляры» – не исключено, что для их выращивания активно использовали химию. Идеальным для блюд считается банан со сглаженными ребрами и желтой кожурой. Немножко зеленого цвета не должно пугать (просто им нужно дать доспеть несколько дней).

У некоторых сортов бананов красная кожура. К нам они не доезжают из-за плохой приспособленности к перевозкам.

Теперь подробно покажу, как делается пирог с бананами в духовке, ориентируйтесь по этим фото.

Как приготовить банановый пирог: пошаговый рецепт

Если хочется чего-то необычного, то самое время приготовить пирог с бананами, а увидев этот рецепт с фото, с готовкой справятся даже дети.

Компоненты 1-го этапа

  • 100 г масла сливочного (или маргарина);
  • стакан сахара.

Первым делом включаю духовку. Пока она прогревается, в глубокой миске перемешиваю масло и сахар.

У каждого свои вкусы, и если кто-то не любит чересчур сладких пирогов, то достаточно высыпать и полстаканчика сахара.

Компоненты 2-го этапа

Мякоть банана размять. Это можно доверить детям, с чем они с удовольствием справятся. Банан отправляем в миску с маслом, не забывая добавить молоко.

Компоненты 3-го этапа

  • 2 куриных яйца;
  • ванилин и разрыхлитель (по чайной ложке);
  • мука;
  • соль.

Тесто должно быть «сметанистым», но не более того – доводить до полной крутости его не стоит.

Чтобы быстрый пирог с бананами получился на славу, хорошо взбейте яйца.

Просеиваем нужное количество муки и засыпаем ванилин с разрыхлителем. Соли обычно беру самую малость, буквально на краешке ложки.

Всю эту массу хорошо перемешиваем до состояния жидкой сметаны.

Форму для выпечки надо смазать маслом и посыпать мукой. Тогда вкусный пирог с бананами легче будет снять.

Духовку разогреваем до +180 °C, отправляем пирог приблизительно на 45 минут.

Периодически поглядывайте, что делается в печи – у разных моделей может быть разная мощность, и выпекание займет разное время.

Дождавшись, когда пирог готов, вынимаем его, и можно нарезать сразу или украсить блюдо и дать ему постоять.

Как красиво оформить и подать банановый пирог

Для меня это самая приятная часть готовки пирога бананового на скорую руку. Присыпать сахарной пудрой и сверху положить кусочки фруктов – вот и вся премудрость. Люди с фантазией и здесь делают небольшие шедевры – из банановых ломтиков выкладывают фигурки, затеняя их тертым шоколадом.

https://www.youtube.com/watch?v=Cf8SUMUj4rA

По своей питательности банан превосходит картофель в пять раз.

Как вариант можно на «цветок» из одинаковых кусочков положить чернослив или другой сухофрукт. Торт сразу смотрится по-праздничному.

Кремы, шоколад, пудра, разноцветная присыпка – набор самых популярных средств для украшения. Что-то из этого списка всегда найдется на полке.

Приходилось видеть и «высший пилотаж» – пироги с цифрами или буквами, нанесенными рассыпкой.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога

Как видите, приготовить банановый пирог, рецепт которого настолько простой, в духовке не составит труда . Осталось напомнить о нескольких нюансах.

  • В ходе приготовления сгодятся даже бананы с небольшой чернотой на мякоти (ее просто обрезают).
  • В готовую яично-масляную смесь можно по вкусу добавлять курагу, изюм или орешки.
  • Если тесто пересолили, добавляем немного воды и сахара, перемешиваем.
  • Сама мука добавляется постепенно, чтобы можно было проконтролировать ее густоту.
  • Когда есть скороварка, то задача облегчается: режим «выпечка» на 45 минут, и не надо бегать к духовке.

рецепт приготовления пирога с бананами

Увидеть, как готовить банановый пирог, можно в предложенном видео. Вы убедитесь, что это действительно просто.

Нагрев в духовке должен быть равномерным, чтобы тесто не подгорело при всходе.

Обратите внимание, что все делается на обычной кухне и с минимумом утвари. И еще – такая вкуснятина «безопасна» для семейной казны.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

В статье дан мой рецепт блюда. Однако у каждой хозяйки есть свои «изюминки». Приглашаем наших читательниц к обсуждению и дополнениям. Ваши рецепты пирога с бананом, расписанные пошагово, наверняка заинтересуют всех.

Источник: https://www.izyskon.com/pirogi/s-bananami.html

Как приготовить банановый пирог в духовке и мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Банановый пирог в духовке простой рецепт

14

50 мин

500 ккал

5/5 (2)

Нет ничего проще, чем в летний сезон побаловать себя аппетитной фруктовой выпечкой, пользуясь многообразием предлагаемых в магазинах свежих фруктов и ягод. А что делать зимой, когда из более-менее доступных ингредиентов остаются только надоевшие всем яблоки?

Есть два выхода: затянуть пояса потуже и ждать лета, либо приготовить замечательный, очень вкусный и простой банановый пирог. Еще три десятилетия назад я переписала у подруги отличный рецепт изысканного пирога с бананами и до сих пор не могу нарадоваться. Еще ни разу не видела в Интернете ничего подобного – то натыкаюсь на дорогостоящие ингредиенты, то на редкие добавки.

Сегодня я решила поделиться с уважаемыми кулинарами простым, недорогим и быстрым рецептом бананового пирога, который обязательно займет достойное место среди ваших самых часто используемых и любимых руководств, которые готовятся дома в обычных условиях на скорую руку.

Кухонная техника

Постарайтесь заранее подготовить посуду, инструменты и приборы, которые вам понадобятся во время подготовки теста и начинки для вашего пирога: форму для торта или пирога (желательно силиконовую, но в крайнем случае можно взять и металлическую) диагональю от 23 см либо противень квадратный диагональю от 24 см, отрез пекарской бумаги длиной от 45 см, миски глубокие (несколько штук) объемом от 250 до 950 мл, чайные ложки, столовые ложки, кухонные весы или мерную чашу, льняные и хлопчатобумажные полотенца, разделочную доску, терку, острый нож и стальной венчик. Кроме того, вам может понадобиться блендер или миксер для быстрой и правильной подготовки продуктов, так что держите указанное оборудование под рукой.

Тесто

Сахарный песок100 г
Яйца3 шт.
Ром50 мл
Спелые бананы4-5 шт.
Ванильный сахар12 г
Пшеничная мука300 г
Подсолнечное масло70 мл
Разрыхлитель для теста10 г

Дополнительно

  • 20 г сливочного маргарина.

Знаете ли вы? Если вам больше по душе шоколадно-банановый пирог, добавьте к списку ингредиентов еще две или три ложки какао в порошке, а затем замешайте его в тесто на финальной стадии.

Кроме того, именно ром является идеальным компонентом для этого вида пирога, так что постарайтесь не заменять его коньяком или виски – это не позволит вам познать настоящий вкус предлагаемого к приготовлению изделия.

Подготовка

  1. Разрыхлитель просеиваем с пшеничной мукой, затем перекладываем сухую смесь в отдельную миску.
  2. После этого добавляем соль и размешиваем вручную при помощи ложки или лопатки.

  3. Бананы промываем, очищаем от кожуры и нарезаем на довольно крупные куски.
  4. Ром смешиваем с подсолнечным маслом и оставляем на солнышке или в теплом месте на 10 минут.

Важно! Если вы решились добавить в ваше тесто другие компоненты, самое время их подготовить: натереть на мелкой терке цедру цитрусовых, помолоть грецкие орехи и замочить в теплой воде мелкий изюм.

Единственное, что я не рекомендую добавлять новичкам, это обычные сухофрукты – их нужно очень долго отмачивать и это затянет время приготовления пирога практически до бесконечности.

  1. Подготовленные куски банана отправляем в чашу блендера и размалываем их в мягкую массу, приближенную к консистенции пюре.
  2. После этого всыпаем сахарный песок, взбиваем на средней скорости еще около минуты.
  3. Следующими на очереди будут яйца – добавляйте их по одному, переведя блендер в медленный скоростной режим.
  4. Затем вливаем подсолнечное масло с ромом, убираем блендер и вмешиваем эти ингредиенты вручную, при помощи ложки или венчика.
  5. Самой последней традиционно добавляем муку и делаем это в три-четыре приема, не забывая энергично перемешивать массу.
  6. Готовое тесто оставляем в комнатной температуре «дозревать» приблизительно 15 минут.

Знаете ли вы? Не забудьте, что по точно такому же рецепту готовится и банановый пирог на кефире, а также со сметаной – муки всыпьте на 100 г больше, а дополнительные компоненты влейте на финальной стадии в количестве 50-100 мл. Можно и вовсе ничего не менять, а добавить немного того и другого, чтобы поэкспериментировать со вкусами – тесто это позволяет, благодаря наличию в нем свежих яиц.

  1. Духовой шкаф настраиваем на прогрев до 180 градусов.
  2. Затем щедро промазываем форму сливочным маргарином или маслом.
  3. Выливаем тесто в форму, немного ее встряхиваем и разравниваем поверхность деревянной лопаткой.
  4. Помещаем подготовленный пирог в духовку на высокую или среднюю решетку.
  5. Выпекаем приблизительно 30 минут, после этого начинаем проверки на готовность и проводим их каждые 3-5 минут.
  6. Готовое изделие убираем из духовки и даем слегка остыть.
  7. Осторожно, стараясь не повредить хрупкую корочку, перекладываем выпечку на блюдо.

На этом все! Ваш удивительно нежный и невероятно вкусный и пышный пирог с банановой начинкой готов к подаче на стол! Кстати, обязательно попробуйте его холодным, поскольку, на мой вкус, после полного охлаждения он ароматнее и деликатнее. Украсить такое интересное блюдо можно несколькими способами, начиная от простой присыпки сахарной пудрой и заканчивая хрустящим белковым кремом, на котором мы еще подробнее остановимся ниже.

рецепт приготовления бананового пирога

Внимательно сверьтесь с действиями кулинара на ролике, чтобы понять, правильно ли вы замешали тесто и испекли пирог.

Белковый крем для украшения пирога с бананами

Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: на 1 готовый пирог весом от 500 г.
Калорийность на 100 г: 250-300 ккал.

  • 4 яичных белка;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 35 г желатина;
  • 5 г лимонной кислоты;
  • 155 мл теплой воды.

Важно! При желании, в этот рецепт можно добавить еще другие, улучшающие цвет и аромат крема наполнители, такие как пищевой краситель, натуральные ароматизаторы или растолченные в ступе орехи. Последние лучше всего добавлять на финальной стадии взбивания крема.

  1. В воду высыпаем желатин, размешиваем его и оставляем набухать приблизительно 20 минут.
  2. Белки перекладываем в просторную миску и начинаем взбивать их на самой высокой скорости.
  3. Через две минуты всыпаем сахарную пудру, еще через пять минут – лимонную кислоту.
  4. Продолжаем взбивать белки, пока они не превратятся в крепкую и плотную пену.
  5. Набухший желатин ставим на плиту и прогреваем его, помешивая, пока он полностью не растворится в воде.
  6. Не выключая миксера, тонкой струйкой или небольшими порциями вливаем желатиновую массу в белки.
  7. После этого взбиваем крем еще около четырех или пяти минут, не снижая скорости.
  8. Как только наполнитель готов, сразу же украшаем или просто покрываем им пирог.

Важно! Постарайтесь побыстрее нанести крем на выпечку, поскольку он очень быстро застывает – для этого лучше загодя распланировать, что именно вы хотите сделать с кремом и как украсить готовое изделие.

Готово! Теперь ваша выпечка приобрела совершенно неотразимый и очень аппетитный вид. Подавайте пирог целым, чтобы гости и домашние оценили ваши старания, а уже на столе разрезайте на порционные кусочки. Лучше всего банановый пирог идет с молоком и кофе – очень полезное и вкусное начало любого дня!

рецепт приготовления белкового крема

Посмотрите сами, как просто и легко замешать идеальный белковый крем для украшения пирога с бананами.

Напоследок мне хотелось бы еще посоветовать вам другие мои любимые рецепты, которыми я очень часто пользуюсь для приготовления идеальной выпечки.

К примеру, обратите ваше внимание на удивительный  Пирог с яблоками на сметане, а также очень и очень вкусный, до умопомрачения нравящийся детям, Песочный пирог с вишней.

Кроме того, очень рекомендую вам воспользоваться рецептом Пирог с яблоками рецепт на быструю руку, чтобы иметь возможность быстро и без хлопот приготовить легкое и аппетитное изделие.

Вдобавок, не могу не упомянуть довольно необычный для наших широт  Пирог с черникой, какой я сама только недавно открыла для себя и уже готовила несколько раз.

Удачного вам экспериментирования на кухне! Очень надеюсь, что вы напишете мне пару строк о вышеописанном рецепте, а также посоветуете свои улучшения рецептуры. Приятного всем аппетита!

Другие рецепты пирогов

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirogi/bananovij-pirog.html

Простой рецепт пирога с бананом в духовке

Банановый пирог в духовке простой рецепт

Бананы уже давно стали таким же привычным и доступным в любое время года фруктом, как и яблоки. Поэтому не удивительно, что их стали активно использовать в приготовлении различной выпечки. Однако, пирог с бананами – это десерт, который может содержать этот фрукт, как в составе начинки, так и в составе теста, а выпекаться не только в духовке, но и в мультиварке.

Этот простой рецепт ароматной банановой выпечки поможет утилизировать несколько залежавшихся в холодильнике бананов.

На приготовление этого пирога хозяйке понадобится чуть больше часа времени и продукты из следующего перечня:

  • 2 яйца;
  • 50 г сахара;
  • 75 мл растительного масла;
  • мякоть трех спелых бананов;
  • 30 – 50 г сухофруктов (курага или изюм);
  • 5 г разрыхлителя;
  • 125 г муки.

Пошаговое приготовление:

  1. Яйца взбить с сахаром и растительным маслом, добавить в эту смесь размятые вилкой бананы и измельченные при необходимости сухофрукты. Далее просеять муку и перемешать.
  2. Перелить тесто в смазанную маслом форму.

    При желании, украсить сверху кусочками сухофруктов, кружочками банана или орехами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.

Этот пирог печется очень просто и быстро, но благодаря оригинальному подходу к бисквитному тесту выпечка получается очень красивой в разрезе.

Для банановой шарлотки понадобятся:

  • 6 крупных яиц;
  • 120 г сахара;
  • 130 г муки;
  • 5 г разрыхлителя (для тех, кто боится, что бисквит не поднимется);
  • 3 г соли;
  • 5 г корицы;
  • 4 крупных банана;
  • дополнительно 30 г крупнокристаллического сахара, смешанного с корицей, для посыпки.

Последовательность приготовления:

  1. 6 белков взбить до состояния крепкой пены с поваренной солью. В отдельной посудине взбить желтки с сахаром до светлого крема, большего от изначального объема в два – три раза.
  2. Половину белков аккуратно вмешать к желткам, затем добавить муку (с разрыхлителем или без него).

    Вмешав сыпучие компоненты, добавить оставшиеся белки.

  3. В смазанную маслом форму переложить половину теста, разровнять ее и через мелкое ситечко равномерно посыпать корицей. Сверху осторожно распределить оставшееся тесто.

  4. Очищенные от кожуры бананы нарезать колечками полтора – два сантиметра толщиной и утопить их ребром вверх равномерно по всей поверхности пирога. Сверху присыпать все крупным сахаром с корицей и выпекать 25 – 30 минут при 180 градусах.

Пирог с бананом и шоколадом можно украсить сверху лишь сахарной пудрой, но любители шоколада могут полить его глазурью, смешав для нее 200 г растопленного шоколада, 80 мл сметаны и 90 г сахарной пудры.

В состав самой же выпечки входят:

  • 150 г мягкого сливочного масла;
  • 190 г сахарной пудры или очень мелкого сахара;
  • 2 яйца;
  • 160 мл молока;
  • 12 мл лимонного сока;
  • 2 банана;
  • 80 г шоколада;
  • 2,5 г ванилина;
  • 2,5 г соды;
  • 300 г муки.

Ход работы:

  1. Шоколад порубить не слишком мелкими кусочками. Бананы размять вилкой в однородное пюре. Молоко смешать с соком лимона, а муку просеять с ванилином и содой.
  2. Мягкое масло взбить с сахаром или пудрой до растворения всех крупиц подсластителя.

    Затем, тщательно перемешивая, поочередно ввести яйцо, банан, молоко, сухие компоненты и в последнюю очередь – шоколадную крошку.

  3. Выпекать пирог в силиконовой или смазанной металлической форме, определяя готовность зубочисткой. Температура выпекания 180 – 200°С.

    Готовую выпечку украсить по своему вкусу.

Статья в тему:   Толкование по сонникам

Со сметаной

Сметана часто используется в качестве одного из составляющих теста, но в рецепте этого пирога бананы и сметана входят в состав начинки.

Чтобы замесить тесто для основы десерта потребуются:

  • 100 г сливочного масла;
  • 20 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 5 г пекарского порошка;
  • 200 г муки.

Для начинки на основе сметаны с бананом нужно взять:

  • 200 мл сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 40 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 2 – 3 банана.

Алгоритм действий:

  1. Яйцо взбить с сахаром, затем вмешать к нему размягченное масло, пекарский порошок и муку. Полученное пластичное тесто распределить по дну и бортам формы.

  2. Бананы нарезать кружочками и разложить их на основу из теста.
  3. Сметану, муку, яйцо и сахар смешать в одной емкости при помощи миксера. Полученной смесью залить бананы.

    Выпекать пирог примерно 20 минут при 180 градусах.

Чтобы приготовить пушистый и в меру сладкий пирог с бананами и яблоками, нужно подготовить:

  • 90 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 195 г муки;
  • 7 г разрыхлителя;
  • 2 крупных банана;
  • 2 средних кисло-сладких яблока;
  • 50 г темного изюма;
  • 50 г светлого изюма;
  • 30 г ядер грецкого ореха;
  • 5 г корицы;
  • сахарная пудра для подачи.

Очередность действий:

  1. Преступая к приготовлению пирога, нужно сначала замочить в кипятке изюм. Через 10 – 15 минут его следует выложить на бумажные полотенца и обсушить.

  2. Взяв ручной венчик или электрический миксер, соединить в одной миске продукты, которые входят в состав теста: яйца, сахар, расплавленное сливочное масло, муку и разрыхлитель. Должна получиться в меру текучая и вязкая масса.

  3. Половину теста вылить в прямоугольный противень 20 на 30 см, предварительно смазанный маслом. Поверх теста выложить немного внахлест кружочки банановой мякоти, по ним равномерно распределить размягченный изюм.

    Для банановой выпечки актуальны два правила: если бананы входят в состав теста, то лучше брать залежавшиеся или переспелые плоды, а если экзотический фрукт – ингредиент начинки, то следует отдать предпочтение экземплярам со спелой, но плотной мякотью.

    Чтобы желтая банановая мякоть не потемнела и сохранила приятный цвет, ее лучше окропить лимонным соком.

  4. Залить бананово-изюмный слой оставшимся тестом и прикрыть слоем из яблочных долек. Посыпать пирог измельченными в крошку грецкими орехами и порошком корицы.
  5. После 40 минут в духовке при 180 градусах пирог останется только аккуратно вынуть из формы, припорошить сахарной пудрой и подать к столу.

Постный банановый пирог в мультиварке

По своим свойствам, которые банановая мякоть проявляет в тесте, она может прекрасно заменить яйца, поэтому эти экзотические плоды часто используют в постной выпечке.

Так, чтобы приготовить постный пирог с добавлением бананов в мультиварке, нужны:

  • 2 банана;
  • 180 мл газированной минеральной воды;
  • 60 мл растительного масла;
  • 150 г сахара;
  • 50 – 100 г дробленых грецких орехов;
  • 5 г соды;
  • 2,5 г соли;
  • ½ лимона (сок);
  • 120 – 180 г муки.

Этапы выпечки:

  1. К размятой вилкой мякоти банана влить газировку и масло, добавить сахар, соль и размешать венчиком. Далее ввести соду, орехи и лимонный сок. Смесь хорошенько размешать венчиком, чтобы реакция проходила равномерно.
  2. После этого остается постепенно вмешать муку.

    Ее количество должно быть таким, чтобы тесто напоминало не очень густую сметану.

  3. Смазываем мультикастрюлю растительным маслом, на ее дно можно уложить круг из пергаментной бумаги. Переливаем тесто, опускаем крышку и далее готовим 65 минут (или согласно рекомендациям производителя) в режиме «Выпечка».

    Готовый пирог остудить перед подачей на решетке пароварки.

Как приготовить на кефире

Поскольку в этом пироге бананы не ингредиент начинки, а один из компонентов теста, то лучше использовать перезрелые плоды. Они дадут нужную консистенцию и изумительный аромат.

Пропорции ингредиентов:

  • 3 банана;
  • 100 мл кефира;
  • 180 г сахара;
  • 5 г ванильного сахара;
  • 2 яйца;
  • 80 мл рафинированного растительного масла;
  • 260 г муки;
  • 5 г соды;
  • 5 г корицы;
  • 3 г мускатного ореха;
  • 2,5 г соли.

Статья в тему:   Классический капустный пирог

Как испечь:

  1. В кефир комнатной температуры всыпать соду, перемешать и отставить на некоторое время в сторону.
  2. Бананы размять вилкой или пюрировать блендером.
  3. Яйца взбить с обоими видами сахара и солью. В яичную пену влить кефир, растительное масло и добавить банановое пюре.

    Все эти ингредиенты хорошо перемешать миксером.

  4. Муку просеять с пряностями и соединить с другими компонентами теста.
  5. Дно разъемной формы выстелить пергаментом, а бока смазать маслом и присыпать мукой.

    После этого перелить в нее тесто и испечь пирог при 200 градусах, затратив на это примерно один час.

Для песочного пирога с бананово-творожной начинкой необходимо взять:

  • 150 г сливочного масла, в том числе 50 г для крошки;
  • 1 яйцо;
  • 75 г сахарной пудры, из них 50 г – в тесто, 25 г – в начинку;
  • 160 г муки (30 г для крошки);
  • 5 г разрыхлителя;
  • 500 г творога;
  • 2 банана;
  • 30 г сахара.

Приготовление:

  1. Доведенное до кремовой консистенции масло взбить с сахарной пудрой и яйцом. Когда масляная смесь станет однородной, вмешать разрыхлитель и маленькими долями муку.

    Получившееся вязкое тесто распределить по дну формы для выпечки, сформировав бортики высотой 2 см, и отправить на 1 – 1,5 часа в холодильник.

  2. Для начинки протереть через сито творог, бананы размять в кашицу вилкой, далее просто перемешать сахарную пудру, творог и банановое пюре.

    Можно приготовить начинку и другим способом: сложить все в чашу блендера и перебить до однородности.

  3. На застывшую в холодильнике основу пирога выложить ровным слоем начинку, а сверху присыпать ее крошкой из сахара, муки и мягкого сливочного масла.

  4. Далее отправить десерт на 20 – 30 минут в духовой шкаф готовиться при 200 градусах. Когда на пироге появится золотистая корочка, его можно вынимать.

Из пряников

Чтобы приготовить пирог с бананами, вовсе не обязательно замешивать тесто и выпекать коржи в духовке. В качестве основы будущего десерта можно использовать уже готовые магазинные пряники.

Для шоколадно-бананового пирога без выпечки понадобятся:

  • 500 г шоколадных пряников;
  • 500 г жирной домашней сметаны или отвешенной магазинной 20%;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 80 г какао в порошке;
  • 3 крупных банана;
  • шоколадная крошка для украшения.

Способ приготовления:

  1. Приготовить крем, взбив миксером охлажденную сметану с какао-порошком и сахарной пудрой.
  2. Каждый пряник разрезать вдоль на три пласта, бананы нашинковать такими же кружочками.

  3. После этого можно приступать к сборке пирога: выложить пряничный слой, смазать его кремом, поверх которого уложить кружочки банана. Затем снова пойдет крем. Так повторять слои, пока не закончатся составляющие десерта.
  4. Лакомству можно придать правильную форму, собрав его в разъемной форме, или выложить горкой.

    Отправить пирог на 24 часа в холодильник, а перед подачей украсить шоколадной крошкой или другим образом по своему вкусу.

Из готового покупного слоеного теста очень быстро можно приготовить вкусный банановый пирог, взяв для него:

  • 500 г слоеного теста;
  • 2 банана;
  • 3 яблока;
  • 60 – 90 г сахара;
  • 1 желток;
  • 20 – 30 г семян кунжута.

Технология приготовления:

  1. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и нарезать полосами шириной 8 сантиметров.
  2. Мякоть яблок и бананов нашинковать мелкими кубиками и перемешать вместе с сахаром. Фруктовую начинку выложить на полосы слоеного теста и защипнуть по аналогии с варениками.

  3. На смазанный или застеленный пергаментом противень выложить, закручивая по спирали, трубочки с яблочно-банановой начинкой.
  4. Когда трубочки закончатся, смазать сверху пирог взбитым желтком и посыпать кунжутом.

    Через 30 – 35 минут при стандартных 180 градусах пирог будет готов к подаче.

Бананы – относительно бюджетный фрукт, который без труда можно купить в любое время года. Они полезны и сохраняют большинство своих свойств при выпечке.

А потому, если захотелось сладкого, сделайте пирог с бананами! Ведь теперь у вас есть целый десяток свежих идей.

Источник: https://zdorov-today.ru/prostoy-recept-piroga-s-bananom-v-duhovke/

Банановый пирог в духовке

Банановый пирог в духовке простой рецепт

Бананы — любимый ингредиент у многих людей. Хоть он и тропического происхождения, но в нашей стране стоит относительно недорого и доступен большей части населения. Кроме того, его можно купить практически в любом магазине.

Бананы имеют мягкую текстуру и выраженный вкус, поэтому их легко превратить во вкусную начинку, а также использовать в самом составе теста. От тепловой обработки вкус фрукта не портится, только становится чуть более выраженным.

Достаточно часто бананы используют для украшения пирогов или заливают в желе.
Получаемое тесто, как правило, имеет воздушную, рыхлую консистенцию и соответствующий аромат. Для большей насыщенности вкуса в состав выпечки часто добавляют другие фрукты или орехи.

Выпекать пирог можно в форме кекса или простой прямоугольной, на вкусе это не отразится.

Банановый пирог со сметаной

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 300 г
  • масло сливочное — 100 г
  • бананы — 3 шт.
  • сахар-песок — 200 г
  • сметана 30% жирности — 200 г
  • яйцо куриное свежее — 3 шт.
  • ванилин — по вкусу
  • разрыхлитель — 1/4 чайной ложки

Поставить духовку разогреваться до температуры в 200 градусов.
В широкую миску насыпать муку, добавить разрыхлитель и 100 грамм сахара, хорошо перемешать. Сильно охлажденное сливочное масло добавить к сухой смеси и порубить мелко ножом. Затем всю смесь растереть руками до крошки.

Белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник остывать, а желтки добавить к мучной смеси. Тщательно вымесить — тесто будет достаточно твердым.
Форму смазать или выстелить бумагой, выложить тесто и разровнять по стенкам. Должны получиться невысокие бортики.

Бананы очистить и нарезать кружочками по 1 см. толщиной. Бананы выложить на тесто, затем распределить по ним сметану. Если она кислая, можно взбить ее с сахаром.

Пирог поставить выпекаться в разогретую духовку на 15-20 минут. В это время белки тщательно взбить с остатками сахара до образования стойких пиков.
Когда пирог почти приготовится, достать его, выложить белковую массу и поставить обратно. Через несколько минут (не более пяти) белки сверху зарумянятся. Тогда пирог можно доставать и подавать к столу.

Банановый пирог с творогом

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар-песок — 160 г
  • яйцо куриное свежее — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • творог 5% — 200 г
  • сметана 20% — 200 г
  • банан — 2 шт.

Масло размягчить при комнатной температуре. Взбить его с двумя столовыми ложками сахара и одним яйцом. Добавить разрыхлитель с мукой и вымесить мягкое тесто.

Духовку включить. В смазанную форму выложить тесто, руками распределить по дну и сформировать бортики. В отдельной емкости смешать творог, яйцо, сахар и сметану. Всыпать две ложки муки и еще раз взбить.

Бананы очистить, нарезать кружочками. Выложить на дно плотным слоем. Сверху залить начинкой из творога. Выпекать в духовке 30-40 минут до готовности.

Банановый пирог в шоколадной глазури

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 150 г
  • сахар коричневый — 280 г
  • куриное яйцо свежее — 3 шт.
  • бананы спелые — 3 шт.
  • мука пшеничная — 190 г
  • разрыхлитель теста — 10 г
  • фундук — 50 г
  • вода — 1 ст.л.
  • сливки — 100 мл
  • шоколад — 100 г

Включить нагреваться духовку до 160 градусов. Форму смазать маслом.
Фундук очистить и пропустить через блендер до крошки. Два банана очистить и порезать кружочками.

В глубокой сковороде растопить масло, обжарить в нем кружочки бананов в течение минуты. Выложить готовые фрукты на дно формы. Взбить размягченное масло (125 грамм) с сахаром (180 грамм). По одному добавлять яйца и взбивать. Муку перемешать с разрыхлителем, постепенно всыпать в яично-масляную смесь, взбить до однородности, затем добавить измельченные орехи и еще раз перемешать.

Третий банан натереть на терке, превратить в пюре и присоединить к тесту. Всю массу выложить в форму поверх бананов. Поставить выпекаться на час, проверяя на готовность шпажкой. Когда пирог остынет, извлечь из формы на блюдо.

В маленькой кастрюле смешать 100 грамм сахара и одну ложку воды. Поставить сахар вариться до изменения цвета и растворения. В другой посуде нагреть сливки, затем горячими влить в приготовленную карамель, тщательно перемешать. Добавить кусочки шоколада, все перетопить до однородности. Готовый пирог смазать глазурью, дать впитаться.

Банановый пирог из цельнозерновой муки

Ингредиенты:

  • мука цельнозерновая — 180 г
  • бананы очень спелые — 2 шт.
  • масло растительное — 125 мл
  • сахар коричневый — 100 г
  • семечки подсолнечные — 2 ч.л.
  • инжир — 10 шт.
  • мед — 2 ст.л.
  • ванилин — 1/2 ч.л.
  • корица молотая — 1/4 ч.л.
  • разрыхлитель — 10 г

В блендер положить очищенные бананы и сахар, измельчить. К банановому пюре добавить масло и специи. Инжир замочить горячей водой на 10 минут и порезать на 4 части. Просеять муку, смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.

Смесь добавить к банановому пюре, перемешать. Затем добавить семена, инжир, любые сухофрукты по желанию. Тесто перемешать, оно будет густое. В разогретую до 150 градусов духовку поставить форму с выложенным в него тестом. Выпекать полчаса, проверять спичкой на сухость.

Банановый пирог с кефиром

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 300 г
  • кефир — 100 мл
  • бананы — 4 шт.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • сахар — 100 г
  • растительное масло (оливковое) — 50 мл
  • ванильный сахар и разрыхлитель — по 1 ч.л.

Очистить бананы от кожуры и измельчить блендером или топкой для пюре. Добавить сахар, яйца, кефир, масло и тщательно взбить венчиком. Муку по чуть-чуть добавлять к смеси и перемешивать. В конце добавить ванилин и разрыхлитель.

Готовое тесто вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут (проверять готовность можно шпажкой). Готовый пирог украсить сахарной пудрой, кружочками свежего банана.

Банановый пирог со сметаной в помадке

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 300 г
  • сливочное масло — 250 г
  • сметана 20% жирности — 200 г
  • бананы — 4 шт.
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • сахар — 650 г
  • сливки 35% — 200 мл
  • ванильный сахар — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 10 г

Размягченное сливочное масло смешать с 350 граммами сахара. Хорошо перетереть. Яйца вводить в масло по одному, после каждого хорошо перемешивать массу.

Затем добавить сметану — ее также вводить постепенно, постоянно перемешивая. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, и всю смесь медленно вводить в яично-масляную.

Бананы очистить, порезать на кусочки размером 3-4 см. Их ввести в тесто, просто перемешав. Смазать маслом форму, выложить туда тесто и поставить в разогретую духовку (до 200 градусов).

Пока печется, сделать глазурь. В кастрюлю всыпать 300 грамм сахара, влить 100 мл воды и поставить на огонь до уваривания, не мешая. Сливки подогреть, влить в карамельную массу в первой кастрюльке. Опять не мешать.

Когда смесь перестанет интенсивно кипеть, начать мешать венчиком до нужной густоты.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать остыть и полить готовой помадкой.

Дать ему постоять — вся помадка постепенно впитается в тесто.

Источник: https://www.naobed.kz/recipes/vypechka/pirogi/2728-bananovyy-pirog-v-duhovke.html

Банановый пирог с бананами: 40 домашних вкусных рецептов

Банановый пирог в духовке простой рецепт

Популярно сейчас:

Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат из огурцов, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат ЦезарьБорщ, Рассольник, Суп-пюре, Бульоны, Солянка, Щи, Харчо, Гороховый супПироги, Шарлотка, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка с яблоками, Оладьи, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Драники, Манник – манный пирог, Пирог с яблоками, Оладьи из кабачков, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Пончики, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, КапкейкиПомидоры на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Баклажаны на зиму, Огурцы на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра, Капуста на зиму, Сок на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Варенье домашнее, Яблоки на зиму, Джем на зиму, Сливы на зиму , Без стерилизации, Компоты на зиму, Аджика рецепты, Морковь на зиму, Опята на зиму, Лечо из помидор, Грибы на зиму, Свекла на зиму, Лук на зиму, Хреновина на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Маринованные опята, Салат из огурцов на зиму, Аджика из помидор, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Салат из помидор на зиму, Маринованная капуста, Варенье из яблок, Варенье из сливы, Маринованные помидоры на зиму, Помидоры с перцем, Соус на зиму, Помидоры в собственном сокуВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Картошка в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Кабачки в духовке, Свинина в духовке, Тыква в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Каши на молоке, Вареники, Рагу, Пицца, Тефтели, Гуляш, В кляре, Чебуреки с мясом и без, Капуста тушеная, Лагман, Лазанья, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДомашнее вино, Домашнее вино из виноградаДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студеньПодливки, Ткемали домашний, Сливочный соусКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Приготовь аппетитный, сытный и полезный банановый пирог по рецептам с фото в этом разделе каталога. Выбирай по калорийности и времени приготовления, рассчитай количество порций, найди замену отсутствующим продуктам. Читай дальше…

Поиск по всем рецептам Поиск по категории “Банановый пирог”

Используй рецепты банановых пирогов для приготовления разнообразных их видов – от воздушного до очень сочного, от сытного до питательного, но низкокалорийного.

На основе одного набора продуктов – муки, яиц, сахара и бананов – можно приготовить яблочные, грушевые, шоколадные, черничные вариации.

Большинство продуктов легко заменяются другими, имеющимися под рукой, потому смело выбирай тот рецепт, который понравится.

Пять самых быстрых рецептов бананового пирога:

Выбирая бананы, учитывай способ их использования в рецепте. Там, где требуется банановое пюре, лучше подойдут спелые десертные сорта. Если нужны ломтики или кусочки, остановись на овощных, они плотнее и сохранят свою форму при высокой температуре. Набор других продуктов отличается разнообразием, например:

  • сметану с яйцами допустимо заменить жирным домашним молоком, сливками;
  • вместо разрыхлителя задачу распушить тесто выполнят сода с уксусом;
  • ароматизаторы выбирай на свой вкус – ванилин, корица, лимонная или апельсиновая цедра и другие.

Пять самых часто используемых ингредиентов в банановых пирогах:

Классический способ приготовления бананового пирога практически не отличается от бисквита.

  1. Бананы нарезать и пюрировать. Сделай это вилкой, блендером.
  2. Добавить яйца, сахар, ароматизатор.
  3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Хорошо вымешать, так, чтобы получилась консистенция домашней сметаны.
  5. Застелить форму пергаментом.
  6. Вылить тесто.
  7. Запекать до готовности при температуре около 180 градусов, понадобится примерно 40 минут.

Несколько полезных советов, которые помогут справиться с любым рецептом бананового пирога:

  • чтобы бананы не потемнели при пюрировании, добавь немного лимонного сока;
  • если нет пергамента, используй широкие полосы любой плотной бумаги, уложив их крест накрест, так, чтобы концы выглядывали из формы – за них потом будет удобно вынимать готовый пирог;
  • вкуснее пирог будет, если добавить в тесто изюм, орехи, ягоды, шоколадную или кокосовую стружку.

Источник: https://1000.menu/catalog/bananovyi-pirog

Шарлотка с бананом — 6 проверенных рецептов обалденного бананового пирога

Банановый пирог в духовке простой рецепт

Шарлотка- это один из самых простых способов приготовить десертный пирог. Для нее нужен очень короткий список ингредиентов и совсем не нужно кулинарного опыта.

При этом шарлотка может быть самой разной. Тесто можно приготовить на кефире или на твороге, а можно взять тот же творог и использовать его для создания творожно-яблочной начинки в пироге.

Про это все мы уже успели поговорить в прошлых статьях. Сегодня же будут рецепты приготовления банановой шарлотки.

Бананы очень хорошо подходят в качестве начинки для любых десертов, потому что они не приторно сладкие, обладают удобной для готовки пластичностью и наполняют блюда особенным ароматом, перед которым невозможно устоять.

Как видите, постарался сделать подборку разнообразнее, чтобы каждый мог подобрать удобный рецепт «под себя».

Самый простой и быстрый рецепт банановой шарлотки

Начнем, конечно же, с самого простого варианта, который быстрее всего приготовить.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 2 ст.л
  • Мука — 200 г
  • Банан — 4 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л

Приготовление:

1. Яйца разбиваем в миску и добавляем к ним сахар.

2. Взбиваем яйца венчиком до полного растворения сахара.

3. Затем добавляем муку.

4. И разрыхлитель.

5. Взбиваем смесь миксером до получения однородного теста без комочков.

6. Бананы нарезаем колечками.

7. Форму для запекания смазываем сливочным или растительным маслом и выливаем в нее половину приготовленной муки.

8. Затем выкладываем на тесто кружочки бананов. Тоже только половину из приготовленного.

9. Заливаем остатки теста, распределяем его равномерно по форме.

10. А сверху красиво выкладываем оставшиеся фрукты.

11. Отправляем шарлотку в духовку, разогретую до 190  градусов на 40-45 минут. Затем даем ей остыть и только потом достаем из формы.

Готово. Приятного аппетита!

Классический рецепт шарлотки с бананами

Классический рецепт предполагает добавление в теста крахмала.

Крахмал впитывает лишнюю влагу и придает тесту ту самую рыхлость, воздушность и нежность

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • Ванилин — 1 упаковка (2 г)
  • Разрыхлитель
  • 2 больших банана

Стакан используется объемом 250 мл

Приготовление:

1. В глубокую миску разбиваем яйца.

2. Туда же добавляем сахар и упаковку ванилина. Взбиваем смесь миксером до появления белой пены (минут 10- 12 на высокой скорости).

3. В отдельной миске смешиваем просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем.

4. Получившуюся смесь начинаем добавлять небольшими порциями в миску с яйцами, продолжая работать миксером на малых оборотах. Когда в смеси не останется комочков, можно считать что тесто для шарлотки готово.

5. В готовое тесто кладем нарезанные колечками бананы и аккуратно размешиваем ложкой, чтобы фрукты не поломались.

6. Заготовку для пирога переливаем в смазанную растительном маслом форму для выпечки и выравниваем лопаточкой.

7. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Благодаря крахмалу в составе шарлотки, она получается пышной и воздушной

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления пирога в мультиварке

Я уже делал подборку рецептов шарлотки в мультиварке, но бананового варианта там не было. Заполняем пробел.

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 1 стакан (250 мл) сахара
  • 5 яиц
  • 1 стакан (250 мл) муки
  • Сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Яйца и сахар соединяем в одной емкости.

2. И взбиваем блендером до образования белой пены (минут 10 на высокой скорости).

3. В получившуюся смесь добавляем просеянную муку и вмешиваем ее ложкой или вилкой до полного растворения муки и образования полужидкого теста.

4. В готовое тесто добавляем мелко нарезанные бананы и тщательно все перемешиваем.

5. Заливаем тесто в предварительно смазанную сливочным маслом чашу мультиварки, разравниваем его и закрываем крышку.

6. Выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 65 минут.

7. Когда время закончится, мультиварка издаст звуковой сигнал и выключится. У мультиварки «Панасоник» есть режим «Подогрев», который автоматически включится после окончания режима «Выпечка». Нужно режим «Подогрев» выключить и дать шарлотке постоять минут 10 под закрытой крышкой, чтобы она не опала.

8. Потом пирог нужно перевернуть и готово. Он получается пышным, мягким и очень нежным.

Приятного аппетита!

о том, как приготовить шоколадную шарлотку

Любителям шоколадных десертов предлагаю посмотреть этот короткий, но очень информативный ролик о том, как сделать шоколадно-банановую шарлотку.

Банановый пирог со сметаной в духовке

Ну и еще один способ сделать шарлотку пышной- включить в состав продуктов сметану. Так сказать, гарантированный проверенный эффект.

Ингредиенты:

  • Мука — 160 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Бананы — 3 шт
  • Сметана — 150 мл
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л
  • Ванилин — 0,5 ч.л
  • Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем их миксером или блендером.

2. Затем добавляем сахар и взбиваем смесь в течение 10-15 минут на высокой скорости до образования пышной белой пены.

3. Затем добавляем в миску сметану.

4. Просеянную муку соединяем и смешиваем с разрыхлителем и ванилином.

5. И постепенно засыпаем ее в общую миску, продолжая взбивать смесь миксером на минимальных оборотах.

6. После замешивания получается тесто консистенции густой сметаны.

7. Бананы режем кружочками и выкладываем на дно формы, в которой будет запекаться шарлотка. Форму предварительно смазываем сливочным или растительным маслом.

8. Сверху заливаем тесто и равномерно распределяем его по форме.

9. Отправляем шарлотку в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Открывать духовку во время готовки нельзя, готовность пирога проверяется только по истечение первых 40 минут. Проткните пирог зубочисткой и, если зубочистка останется сухой, значит шарлотка готова

10. Дайте пирогу остыть 10 минут, а затем переверните его на блюдо.

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт шарлотки с бананом и яблоком

Думаю, эта подборка была бы не полной без рецепта шарлотки с яблоком и бананом. Что ж, как вы увидите ниже, процесс приготовления отличается не сильно.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сахар — 75 г
  • Соль — 0.5 ч.л
  • Мука — 90 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Сметана — 3 ст.л
  • Ванилин — 1 пакетик (2 г)
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
  • Яблоки — 3 шт
  • Банан — 1 шт
  • На дно формы — масло сливочное 50 г и сахар 4 ст.л

Приготовление:

1. В первую очередь отделяем белки  от желтков и кладем их в разные посудины.

2. К желткам добавляем сахар и ванилин и тщательно перетираем миксером.

3. В белок кладем соль и взбиваем миксером до «белых пиков», то есть пока белок не превратится в белую воздушную массу.

4. Затем добавляем белок к желткам и аккуратно смешиваем их ложкой.

5. Туда же отправляем муку. Снова перемешиваем.

6. Следующим ингредиентом добавляем и размешиваем размягченное сливочное масло.

7. А затем- сметану.

8. В конце добавляем пачку разрыхлителя и еще раз все тщательно перемешиваем. Теперь тесто готово.

9. Яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем тонкими дольками. Бананы режем кружочками.

10. Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаро.

Сахар нужен для того, чтобы на поверхности шарлотки образовалась хрустящая карамельная корочка

11. Следующим слоем раскладываем бананы, а затем- яблоки.

12. И заливаем форму тестом.

13. Отправляем шарлотку с яблоками и бананом в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут.

14. Затем даем ей остыть и переворачиваем на сервировочную тарелку.

Готово. Приятного аппетита!

Ну вот и все рецепты, которые я хотел показать вам в этой подборке. Как видите, то, что пирог называется шарлоткой, вовсе не обязывает его состоять только из яблок. В качестве начинки подойдут любые фрукты. Что вы, например, думаете про шарлотку с киви или с манго? Я думаю, получится здорово.

А у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Источник: https://easywaylife.ru/sharlotka-s-bananom.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.