Кабачковая икра в мультиварке редмонд рецепт

Кабачковая икра в мультиварке Редмонд. Как сделать кабачковую икру в мультиварке Редмонд. Рецепты приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд

Кабачковая икра в мультиварке редмонд рецепт

Редко встретишь человека, который не любил бы кабачковую икру. Это удивительно вкусное и простое блюдо, знакомое многим с детства. Сегодня мы предлагаем воспользоваться нашими рецептами и приготовить вкусную кабачковую икру в мультиварке Редмонд.

Особенность этого, казалось бы, элементарного блюда в необычайной гармонии овощей и приправ.

И в то время, когда другим овощным блюдам надо хорошенько настояться, чтобы приобрести аромат, кабачковая икра моментально вбирает себя душистость перца и пряные запахи специй!

Универсальная кабачковая икра в мультиварке Редмонд

Для начала предлагаем вам «потренироваться», приготовив самую простую и универсальную кабачковую икру в мультиварке Редмонд. Она не требует использования особых ингредиентов и всегда получается насыщенной и вкусной.

Если любите закуски поострее, рекомендуем добавить немного перца «Огонек» или халапеньо.

Для приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд по универсальному рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки – 2 кг;
  • томаты свежие – 1 кг;
  • лук репчатый – 4 шт;
  • морковь – 2 шт;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • масло подсолнечное – 100 мл;
  • соль – 2 ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Кабачковая икра в мультиварке Редмонд готовится так:

  1. Очистите овощи от кожуры, лук очень мелко нашинкуйте, натрите на терке или измельчите в блендере.
  2. Установите мультиварку в режим «Тушение», разогрейте в чаше немного подсолнечного масла и переложите в него лук. Томите под закрытой крышкой 10 минут, чтобы лук стал мягким и прозрачным.
  3. Морковь тоже натрите на терке, добавьте к полупрозрачному луку, посолите, перемешайте и продолжайте тушить в течение 10 минут.
  4. Сделайте неглубокие крестовые надрезы на помидорах, обдайте их кипятком, а затем положите в холодную воду. Снимите с них кожицу и измельчите в блендере до состояния пюре.
  5. Кабачки очистите от кожицы и семян (если они крупные и жесткие) и также измельчите в пюре. Смешайте с томатной массой и переложите в мультиварку к луку и моркови. Перемешайте и тушите ингредиенты еще 30 минут.
  6. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Разотрите его в ступке, добавив соль, сахар и черный молотый перец. За 5 минут до окончания режима тушения добавьте чесночную смесь в чашу мультиварки.

Когда кабачковая икра в мультиварке Редмонд будет готова, ей надо дать настояться под закрытой крышкой хотя бы 20 минут. Перед подачей на стол можно смешать икру с мелко порезанным укропом.

Полезный совет: Если блюдо получилось слишком жидким (большие водянистые помидоры, сочные кабачки или морковь), отцедите лишнюю жидкость через марлю, сложенную в несколько раз, или сито. Полученный таким способом овощной бульон ни в коем случае не выливать – на нем можно сварить вкусную кашу или постный суп.

Альтернативный рецепт приготовления вкусной кабачковой икры в мультиварке Редмонд вы можете узнать, посмотрев видео-инструкцию:

Кабачковая икра в мультиварке Редмонд по ГОСТу

особенность и основное преимущество кабачковой икры в мультиварке Редмонд по ГОСТу в том, что данная рецептура вырабатывалась в советские времена годами, все ингредиенты рассчитаны до грамма, поэтому блюдо всегда получается одинаково вкусным и сочным. Если хотите приготовить кабачковую икру «как в детстве», предлагаем воспользоваться именно этим рецептом.

Для приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд по ГОСТУ нужны такие ингредиенты:

  • кабачковая мякоть – 2 кг;
  • морковь – 120 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • масло подсолнечное – 90 г;
  • томатная паста – 190 г;
  • перец молотый душистый – 1 г;
  • перец молотый черный – 1 г;
  • соль – 10 г;
  • сахар – 20 г.

Внимание: 2 кг должно быть именно кабачковой мякоти, уже очищенной от семян и кожуры. Также в рецепте по ГОСТу может различаться количество соли, однако если положить больше 10 грамм, икра получается слишком соленой (лучше пусть каждый досолит индивидуально, если понадобится).

Данное количество ингредиентов рассчитано на обычную пятилитровую чашу мультиварки. Для приготовления лучше брать молодые кабачки с нежными «молочными» семечками.

Как приготовить «советскую» кабачковую икру в мультиварке Редмонд:

  1. Кабачки промойте в холодной воде, очистите от кожуры овощным ножом. Есть некоторые сорта кабачков с очень нежной кожурой. Если вам попались именно такие, их можно не чистить. То же самое касается очень молоденьких кабачков.
  2. Разрежьте кабачки вдоль и удалите сердцевину с жесткими семенами. Нарежьте мякоть полукольцами, а затем – маленькими кубиками.
  3. Морковь и лук очистите от кожуры, морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте мелкими кубиками.
  4. Установите мультиварку в режим «Выпечка» и разогрейте вчаше немного подсолнечного масла. Обжарьте кабачки до прозрачно-бежевого оттенка, затем добавьте лук и морковь.
  5. Когда овощи обжарятся и станут мягкими, переложите их в отдельную глубокую миску и измельчите в пюре при помощи погружной насадки блендера. Степень измельчения можно варьировать в соответствии со своими предпочтениями. Ни в коем случае не измельчайте овощи прямо в чаше мультиварки, иначе испортите защитное антипригарное покрытие!
  6. Готовое пюре переложите обратно в мультиварку, установите режим «Тушение» и стандартное время 40 минут. Крышку закрывать не нужно, чтобы кабачковая икра в мультиварке Редмонд уварилась до более густого состояния.
  7. Добавьте необходимое количество томатной пасты, приправьте специями, перемешайте и установите еще 20 минут на таймере.
  8. Если вы готовите кабачковую икру в мультиварке Редмонд на зиму, самое время простерилизовать банки и крышки. Для этого достаточно залить их кипятком на несколько минут. Крышки лучше заливать кипятком непосредственно перед закруткой. Этих действий вполне достаточно, чтобы ни одна закатка не взорвалась и не испортилась.

Такой способ приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд поможет вам сделать вкусную закуску и порадовать себя старым-добрым угощением, знакомым с детства.

Полезные советы

Эти рекомендации помогут вам всегда готовить вкусную и душистую кабачковую икру в мультиварке Редмонд:

  1. Чтобы икра получилась густой, необходимо удалить лишнюю жидкость из кабачков. Для этого измельчите их, посолите и оставьте на 10-15 минут в прохладном месте. Выделившийся за это время лишний сок можно будет слить и сварить густую закуску.
  2. Для приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд выбирайте молоденькие кабачки не длиннее 15-17 см. В этом случае не придется удалять жесткие семена.
  3. Для зимних заготовок подойдут кабачки, созревшие в августе или сентябре.
  4. Чтобы придать вкусу икры пикантности, добавляйте побольше чеснок и красного перца. Если же вы любите сладкую закуску, сделайте акцент на болгарском перчике и моркови.
  5. Для разнообразия попробуйте добавить в икру измельченный корень имбиря и зиру.

Деликатесная кабачковая икра в мультиварке Редмонд

Наверное, не найдется такой хозяйки, которая никогда в жизни не готовила бы кабачковую икру. Мультиварка Редмонд облегчает эту задачу в несколько раз.

Способов приготовления этой нехитрой закуски существует очень много, и от того, какими ингредиентами вы ее разнообразите, будут зависеть исходные вкусовые качества и цвет блюда.

Традиционно в кабачковую икру кладут томатную пасту или свежие помидоры, но попробуйте добавить немного майонеза, и вы удивитесь, насколько более нежной и вкусной она может стать!

Чтобы сделать нежную кабачковую икру в мультиварке Редмонд, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки (мякоть) – 1,5 кг;
  • лук репчатый – 250 г;
  • майонез – 100 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ст. л.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • паста томатная – 100 г;
  • растительное масло – 120 мл.

Способ приготовления деликатесной кабачковой икры в мультиварке Редмонд:

  1. Очистите овощи от кожуры. Лук измельчите в блендере или максимально мелко нашинкуйте ножом.
  2. Установите мультиварку в режим «Выпечка», разогрейте в чаше подсолнечное масло, обжарьте в нем лук до полупрозрачного состояния.
  3. Посолите, добавьте перец и томатную пасту, перемешайте и потомите еще пару минут.
  4. Переключите режим на «Тушение», выставив на таймере 20 минут. Когда прозвучит сигнал окончания программы, переложить смесь в отдельную миску.
  5. Кабачки очистите от кожуры и семян, измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Если будете пропускать через мясорубку, то в кабачках останется больше сока, и икра получится более жидкой.
  6. Кабачковую массу выложите в чашу мультиварки, добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
  7. Не меняйте режим «Тушение», выставив на таймере время 2 часа.
  8. За 40 минут до готовности добавить томатную зажарку, перемешать и тушить до окончания программы.
  9. Когда прозвучит сигнал, дайте кабачковой икре в мультиварке Редмонд настояться минут 15, а затем разложите ее по стерилизованным баночкам.

Интересный факт: кабачковая икра улучшает пищеварение и благоприятно влияет на перистальтику кишечника. Это очень низкокалорийный продукт, поэтому если вы боитесь поправиться в зимнее время, кабачковая икра в мультиварке Редмонд даст вашему организму все необходимые витамины и подарит настоящее удовольствие.

  • Кабачки тушеные с мясом в мультиварке
  • Заготовки на зиму из кабачков в мультиварке
  • Кабачки на зиму в мультиварке
  • Кабачки жареные в мультиварке
  • Соте из кабачков в мультиварке
  • Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке
  • Пшеничная каша в мультиварке Редмонд
  • Аджапсандал в мультиварке
  • Капуста с кабачками в мультиварке
  • Овсяная каша в мультиварке Редмонд
  • Рецепты по Дюкану в мультиварке
  • Лечо в мультиварке
  • Оладьи из кабачков в мультиварке
  • Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
  • Кабачки с рисом в мультиварке
  • Рататуй в мультиварке
  • Кабачковая икра в мультиварке
  • Кабачки, запеченные в мультиварке
  • Кабачки тушеные с овощами в мультиварке
  • Плов с курицей в мультиварке Редмонд
  • Рагу из кабачков в мультиварке
  • Соте в мультиварке
  • Запеканка овощная в мультиварке
  • Кабачки в мультиварке с фаршем
  • Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
  • Икра из кабачков в мультиварке
  • Кабачки в мультиварке на пару
  • Кабачки фаршированные в мультиварке
  • Кабачковая икра в мультиварке на зиму
  • Варенье из кабачков в мультиварке
  • Кулич в мультиварке Редмонд
  • Мультиварка redmond rmc-m10 — обзор, инструкция, отзывым
  • Мультиварка redmond rmc-m11 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m140 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-pm180 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m45021 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m23 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m45011 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond rmc-m4504 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка redmond RMC-m4503 — обзор, инструкция, отзывы

Источник: https://multivarenie.ru/brands/redmond/kabachkovaya-ikra-v-multivarke-redmond

Икра кабачковая

Кабачковая икра в мультиварке редмонд рецепт

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки налить масло, выложить лук, морковь и чеснок. Все перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ЖАРКА.

Нажатием кнопок Час и Мин установить 20 минут. Нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Открыть крышку, добавить в чашу кабачки и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час и Мин установить 1 час 30 минут. Нажать кнопку Старт.

Готовить до окончания программы. Содержимое чаши пропустить через мясорубку, снова выложить в чашу мультиварки, добавить сахар, соль, перец, уксус. Все тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню выбрать программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час и Мин установить 25 минут. Нажать кнопку Старт.

По окончании программы икра готова к консервации.

RMC-M110

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки налить масло, выложить лук, морковь и чеснок. Все перемешать. Нажать кнопку ЖАРКА. Обжаривать овощи при открытой крышке, помешивая, до золотистой корочки (7 минут).

Отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена. Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ТУШЕНИЕ установить индикатор выбора типа продукта на Овощи. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение (20 минут). Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Икра готова к консервации.

RMC-M4502

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 1,5–2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок — ломтиками. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и чеснок и перемешать, закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 20 минут.

Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания приготовления открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена», открыть крышку, выложить кабачки, еще раз перемешать, затем крышку закрыть. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час.

Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Затем содержимое чаши пропустить через мясорубку, снова выложить в чашу, добавить перец, уксус, сахар и соль, все тщательно перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут.

Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы. Икра готова к консервации.

RMC-M4525, RMC-M4526

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку.

Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 20 минут. Нажать кнопку «Старт/ Отмена». За 10 минут до завершения программы открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Затем нажать кнопку «Старт/Отмена» и добавить кабачки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ/СУП». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт/Отмена». Готовить до окончания программы.

Готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, сахар, перец, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ/СУП». Нажатием кнопок «+/Час» и «-/Мин» установить время приготовления на 20 минут.

Нажать кнопку «Старт/Отмена», готовить до окончания программы. Продукт готов к консервации.

RMC-M150

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку.

Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы, затем нажать кнопку «Отмена/Подогрев».

Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

Готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, сахар, перец, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ».

Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M60

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку.

Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. За 40 минут до завершения приготовления выложить кабачки. Закрыть крышку.

Готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, сахар, перец, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С.

Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-PM4507

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки-скороварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать.

Установить таймер на 15 минут, готовить до окончания времени приготовления при открытой крышке периодически помешивая. Готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить кабачок, соль, сахар, перец, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт».

Установить таймер на 25 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.

RMC-M4515

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок — ломтиками. В чашу мультиварки залить масло и выложить лук, морковь и чеснок, перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ЖАРКА», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 20 минут.

За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена», открыть крышку мультиварки, выложить кабачки, еще раз перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ТУШЕНИЕ/Десерты», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час.

Готовить до окончания программы. Затем содержимое чаши пропустить через мясорубку, снова выложить в чашу, добавить перец, уксус, сахар и соль, тщательно перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ТУШЕНИЕ/Десерты», нажатием кнопки «Время приготовления» установить 20 минут. Готовить до окончания программы. Продукт готов к консервации.

RMC-M800S

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками по 1,5–2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку.

Кнопкой «Меню» установить программу ЖАРКА, кнопкой «Выбор продукта» установить «Овощи». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить, периодически помешивая, до окончания программы.

Затем в чашу мультиварки добавить кабачки и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой «Выбор продукта» установить «Овощи». Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».

Готовить до окончания программы. Затем готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, сахар, перец, уксус и тщательно перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой «Выбор продукта» установить «Овощи».

Нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M70

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ЖАРКА.

Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, за 10 минут до окончания программы открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Затем нажать кнопку Подогрев/Отмена, открыть крышку, добавить кабачки, тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

После окончания программы готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить перец, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ.

Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. Икра готова к консервации.

RMC-M4504

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать на кубики размером 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать ломтиками. Лук, морковь и чеснок выложить в чашу скороварки, добавить масло, затем перемешать, закрыть крышку, установить клапан в положение Закрыт.

Кнопкой Меню выбрать программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопки Время установить время приготовления на 25 минут. Обжаривать овощи при открытой крышке до золотистого цвета, затем выложить в чашу кабачки и все тщательно перемешать. Закрыть крышку, установить клапан в положение Закрыт. Готовить до окончания программы.

Затем установить клапан в положение Открыт и выпустить пар. Содержимое чаши пропустить через мясорубку, затем снова выложить в чашу, добавить перец, уксус, сахар и соль, все тщательно перемешать. Закрыть крышку, установить клапан в положение Закрыт. Кнопкой Меню выбрать программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопки Время установить время приготовления на 10 минут.

После окончания программы установить клапан в положение Открыт и выпустить пар. Продукт готов к консервации.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond – redmond.company

Источник: http://www.multicookerbook.ru/recipe/309-ikra-kabachkovaya

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.