Куриные рулетики с сыром и грибами в духовке рецепт

Рулетики из куриного филе рецепт с сыром грибами

Куриные рулетики с сыром и грибами в духовке рецепт

Порций: 4 Время приготовления: 1 час Марина Мажаева

Сегодня хотела бы предложить вам рецепт куриных рулетиков с начинкой. Блюдо универсальное и очень вкусное. Рулеты из куриной грудки фаршируются печеночным паштетом, сыром и орехами, и заворачиваются в бекон и запекаются в духовке.

Универсальность этого блюда заключается в том, что оно подходит для любого случая. В качестве горячего – для повседневного будничного ужина в кругу семьи, которое можно подать с любым гарниром. В роли холодной закуски (предварительно нарезав рулеты средними кружочками) – для праздничного стола.

Кстати, подобным образом нарезанные рулеты можно использовать в качестве сытной добавки к овощным салатам.

как приготовить куриные рулетики с начинкой рецепт

Пошаговый фото рецепт куриных рулетиков с начинкой от Марины Мажаевой.

  • куриная грудка – 3 шт.,
  • паштет печеночный – 200 г,
  • сыр твердый – 50 г,
  • орехи грецкие – 30 г,
  • бекон – 350 г,
  • соль – по вкусу,
  • смесь перцев молотая – по вкусу.

Куриную грудку отделяем от кости (кость может понадобится в дальнейшем для приготовления супа), снимаем кожу. Каждую грудку разрезаем на 2 половины. Затем, полученное филе разрезаем на пласты по 1 см. и хорошо отбиваем. Натираем солью и перцем с двух сторон. Всего у меня получилось их 12 штук.

Для начинки печеночный паштет разминаем вилкой, сыр натираем на средней терке, грецкие орехи измельчаем. Все ингредиенты смешиваем. Солить начинку не нужно, в готовом паштете ее достаточное количество.
Если у вас нет возможности использовать такой паштет, то для начинки можно приготовить из пережаренной с луком и пропущенной через мясорубку куриной печени.

На отбитые ломтики курицы выкладываем по 2-3 ч. л. подготовленной начинки, сворачиваем их в рулетики или складываем конвертами, кому как удобнее.

Каждый рулет оборачиваем беконом со всех сторон, чтобы начинка не вытекла. Для 1 порции может понадобится 3-4 ломтика.

Если бекон не очень хорошо держится на рулетах, его можно зафиксировать с помощью зубочисток или кулинарной нити.

Бекон (или можно взять грудинку) для этого рецепта рекомендую использовать сырокопчёный, нарезанный как можно тоньше. Если у вас целый кусок для нарезания лучше всего использовать ломтерезку.

В чашу мультиварки выкладываем заготовки. Перед приготовлением чашу можно ничем не смазывать, так как из бекона и курицы будет выделяться жир и сок, которые не дадут нашим рулетам подгореть.

Можно их запекать порционно (в 2 захода по 6 штук) или выложив друг на друга в два ряда. Готовить я их предлагаю, выбрав программу «Мультиповар», установив время 30 минут и температуру 100 градусов.

Если данной функции нет в вашей мультиварке, для этого блюда подойдет программа «Выпечка».

Для приготовления таких рулетов в духовке, прогрейте ее до 180 градусов и запекайте 35 минут.

Приятного аппетита!

__________________________________________________

Рулетики из куриного филе можно приготовить с разными начинками. Предлагаем вам интересные рецепты приготовления рулетов из куриной грудки, как запеченных в духовке, так и приготовленных на сковороде. Это будет фаршированное филе курицы с вишней, курагой, грибами и сыром.

Рулетики из куриного филе с начинкой из вишни

Сочетание курицы с вишней многим покажется странным. Однако стоит отметить, что сама по себе курица обладает нейтральным вкусом, поэтому отлично сочетается практически со всеми продуктами.

Сладко-кислый вкус вишни в рулетиках похож на ягодные соусы, которые часто подают в дорогих ресторанах.

Готовое блюдо будет сытным, им можно будет разнообразить меню, даже придерживаясь строгих правил некоторых диет.

Рулеты из курицы с вишней готовятся быстро, так же как и все прочие блюда с этой разновидностью мяса. Для приготовления нескольких порций потребуется:

  • 1-2 куриных грудки, каждая из которых которая состоит из 2 частей филейной мякоти;
  • 2-3 столовые ложки ягод вишни (можно использовать как свежие, так и замороженные);
  • 100 мл вина;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • Соль и специи по вкусу.

Куриная грудка разрезается на 2 равные части. Часто в магазинах продают подготовленное филе, которое разрезать не требуется.

Мясо промывается проточной водой, после чего с помощью кухонного молотка слегка отбивается. Хорошо отбитое мясо становится тоньше, а значит, его проще сворачивать в рулет или придавать нужную форму. Пласт отбивается с двух сторон.

Лучшим способом подчеркнуть любой вкус является использование соли и специй. Курица не требует предварительного маринования в рассоле, достаточно натереть ее щепоткой соли с обеих сторон. Что касается специй, то можно использовать любые, которые вам нравятся.

Это может быть острый порошок карри, паприка, черный перец, тмин, кардамон, мускатный орех, сушеная петрушка или укроп, тимьян, базилик или хмели-сунели.

Можно заранее купить готовую смесь для курицы и итальянские травы, смешать по 2-3 щепотки каждого компонента и смазать отбитое филе.

Из свежей вишни извлекаются косточки. Замороженные плоды не требуют разморозки, но желательно предварительно обдать их кипятком и оставить стекать на несколько минут. На мясо выкладывается вишня. Количество ягод, которые будут использованы для начинки каждого рулетика, зависит от величины филе.

Зафиксировать форму рулета, чтобы она не распадалась, помогут деревянные палочки или зубочистки. Они извлекаются перед подачей блюда на стол. Для одного рулетика используется 4-5 палочек.

Дальше рулеты обжариваются на сковороде с двух сторон на растительном масле до красивой румяной корочки.

До полной готовности доводить филе не нужно, так как основная термическая обработка будет происходить в духовке или при тушении под крышкой.

Поджаренные рулеты выкладывают в форму для запекания, добавляют мед.

Поливают вином.

Можно заранее подготовить соус из смеси меда и вина. Так как для начинки используются ягоды красного цвета, то красное вино будет подходить больше. Красное полусухое вино необходимо смешать с медом. Если мед засахаренный, его можно предварительно разогреть в микроволновке, так он намного быстрее растворится в вине.

Рулетики из курицы отправляются в прогретую духовку на 15 минут, готовятся они при температуре 200 градусов. Либо тушатся на сковороде под крышкой.

Блюдо подавать к столу в горячем виде. Полить кисло-сладким соусом, в котором оно готовилось.

С уважением, Анюта.

Еще несколько вариантов приготовления этого блюда от нашего автора Галины Котяховой.

Рулетики из куриного филе с курагой

Ингредиенты для рецепта:

  • 700 г филе куриных грудок,
  • сыр твердый – 200 г,
  • 200 г кураги,
  • 3 куриных яйца,
  • пачка майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • паприка,
  • пряности,
  • 3 зубца чеснока,
  • немного пшеничной муки,
  • растительное масло.

Как приготовить рулеты из курицы  с курагой

Куриное мясо промыть, обсушить, если грудки крупные, как у меня, разрезать на два пласта вдоль каждую.

Филе сложить в чистый полиэтиленовый пакет (так удобнее и чище делать отбивные) и слегка отбить.

Отбивную грудку посолить, поперчить и замариновать в майонезе с протертым чесноком и паприкой, на 20 минут о них забудем.

Следующий этап приготовления нашего вкусного блюда из курицы – это подготовка начинки. Курагу хорошо промыть  в горячей воде, затем на 10-15 минут залить кипятком, чтобы она стала мягкой.  Далее нарезаем ее  крупной соломкой.

Мякоть курицы замариновалась. Теперь на каждый кусочек куриного мяса  выкладываем понемногу начинки из  нарезанной кураги и сворачиваем в рулетики. Для того чтобы изделия не разворачивались, их можно закрепить в нескольких местах деревянными шпажками или зубочистками.

Затем  нужно взбить яйца с пряностями.

Берем фаршированные рулеты, обваливаем каждый сначала в муке, а затем окунаем во взбитые  яйца. Выкладываем   на противень, смазанный маслом швом вниз.

Готовить блюдо в хорошо прогретой до 180 градусов духовке, время запекания 35 минут. За 7 минут до готовности запеченных рулетиков присыпать их тертым сыром или просто накрыть тонкими пластинками твердого сыра.

Выложить на блюдо, подавать с салатом из пекинской капусты, заправленным  оливковым маслом. Охлажденные фаршированные куриные грудки  мне показались даже вкуснее, чем горячие.

Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе, запеченные с грибами и сыром можно приготовить и из сочного окорочка, начинка в этом блюде может быть любая.

Куриные рулетики с сыром и грибами

Для рецепта потребовалось:

Ингредиенты:

  • филе бедра – 4 шт.,
  • куриные грудки – 2 шт.,
  • грибы шампиньоны замороженные – пакет 500 г,
  • сыр твердый (у меня “Эдем”) – 250 г,
  • 2 головки репчатого лука,
  • подсолнечное масло,
  • 2  зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • хрен,
  • горчица,
  • пакет кефира и сметана.

Процесс приготовления:

Вначале разрежем каждую куриную грудку на два пласта, у нас получится 4 кусочка.  Еще для рулетов используем 4 филе с  бедра курицы. Мясо окорочков и грудок  надо отбить молоточком, прикрывая целлофаном, чтобы не летели брызги.

Отбитые кусочки посолить, поперчить, присыпать специями для курицы и залить кефиром. Оставить на час мариноваться.

Тем временем приготовим начинку. Крошим мелко лук и чеснок, выкладываем в сковороду с маслом и пассируем, затем добавляем резаные шампиньоны и обжариваем вместе с луком до готовности грибов, из них должна выпариться влага.

Эту грибную начинку  выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло масло, перекладываем в тарелку и в эту смесь добавляем по столовой ложке горчицы и хрена, туда же натираем немного сыра и добавляем 2 столовые ложки сметаны. Перемешиваем.

На отбитое и пропитанное маринадом филе выкладываем  грибную смесь, нужно свернуть рулетики, закрепив зубочисткой.

Выкладываем их в глубокий противень, подливаем стакан бульона (или воды) и немного растительного масла, выставляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяной корочки.

Затем вынимаем запеченную курицу с грибами из духовки, и каждый рулет накрываем кусочком сыра, снова поставим  в духовку. Как только сыр расплавится и подрумянится,

рулетики из курицы готовы! Можно их подавать горячими к столу с любым гарниром

или как холодную закуску.

Добавить в избранное
Загрузка…

Источник: https://zapisnayaknigka.ru/ruletiki-iz-kurinogo-file-retsept-s-syirom-gribami/

Куриные рулетики с сыром: 8 лучших рецептов

Куриные рулетики с сыром и грибами в духовке рецепт

Блюдо на ужин или праздничный стол — куриные рулетики! Наши рецепты помогут без труда приготовить угощение с сыром, грибами, ветчиной или беконом.

Рецепт 1: куриные рулетики с сыром в духовке (пошаговые фото)

Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке. Процесс приготовления не сложен, а вкус порадует.

  • Филе куриное — 250-300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Сухари панировочные — 5 ст.л.
  • Сыр плавленый — 5 кусочков
  • Сыр твердый — 5 кусочков
  • Укроп — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Моем куриное филе. Режем одну половинку филе на порционные куски.

Отбиваем как битки.

Сверху кладем тонко нарезанные куски сыра, первым кладем твердый сыр, вторым слоем — плавленый сыр, посыпаем укропом.

Сворачиваем в рулетики.

Обваливаем в муке.

После во взбитое яйцо с перцем и солью.

Обваливаем в сухарях. Кладем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку на 25-30 минут. До зарумянивания корочки.

Готовые куриные рулетики подаем с кашей, либо картофельным пюре.

Рецепт 2: вкусные куриные рулетики с сыром на сковороде

Для того чтобы приготовить это второе блюдо, вам необходимо будет потратить около сорока минут. Это совсем не много, учитывая, что в итоге вы получите вкусные куриные рулетики с сыром. Внутри рулетиков будет нежная и вкусная сырно-маслянная начинка.

  • твердый сыр (55 % жирности) – 30 грамм,
  • филе куриное – 200 грамм,
  • яйца куриные (свежие) – 1-2 шт.,
  • масло сливочное (82 % жирности) – 30 грамм,
  • панировочные сухари (ржаные) – 4-5 ст. ложек,
  • подсолнечное масло (любое) – 6-7 ст. ложек для жарки,
  • пряности, различные специи и соль – по вашему вкусу.

Куриное филе необходимо тщательно вымыть под прохладной проточной водой. Затем выложите его на полотенце и хорошо просушите. Теперь можно порезать на длинные кусочки, чтобы удобно было заворачивать рулетики.

Каждый кусочек филе необходим аккуратно отбить молоточком. Только следите за тем, чтобы оно не порвалось, иначе куриные рулетики с сыром не получатся. Начинка вытечет наружу. Поэтому отбивать слишком интенсивно не нужно.

Филе выкладывайте на тарелку и хорошо посолите по своему вкусу.

Твердый сыр нарежьте полосочками такого размера, какая ширина у филе.

Яйцо вбейте в удобную глубокую емкость.

Взбейте яйцо венчиком и добавьте мелкую соль. Туда же можно добавить любые специи на ваш вкус.

А сухари для панировки необходимо насыпать в другую глубокую тарелку, чтобы вам удобно было потом обмакивать рулетики.

Теперь можно приступить к формированию куриных рулетиков с сыром. Выложите один кусочек филе и на него сверху положите два-три кусочка качественного твердого сыра.

Далее сливочное масло достаньте из холодильника и порежьте полосочками такого же размера, как и ширина у кусочков филе.

Рядом с сыром выложите несколько полосочек сливочного масла.

Аккуратно сворачиваем куриные рулетики с сыром так, чтобы закрыть всю начинку.

Теперь каждый рулетик нужно обмакнуть в яйце.

А затем аккуратно обваляйте каждый рулет в панировочных сухарях. Обжаривать куриное филе, фаршированные сыром, необходимо на разогретой сковороде на любом растительном масле. Они должны быть подрумяненными с каждой стороны. Огонь должен быть тихим, если тушить рулетики после этого вы не будете, и сильным, если хотите после жарки протушить рулеты.

Блюдо куриные рулетики с сыром готово!

Рецепт 3: куриные рулетики с грибами и сыром (пошагово с фото)

  • куриное филе — 400 гр
  • шампиньоны — 150 гр
  • лук репчатый — 1-2 луковицы
  • сыр — 100 гр
  • перец, соль — по вкусу
  • приправы — по вкусу
  • подсолнечное масло

Филейку разрежем на две или более частей.

Чтобы легче было отбить мясо и придать ему форму пласта, поместим его на пищевую пленку. Отобьем с одной и с другой стороны, растягивая филе в пласт без пустых промежутков. Посолим, поперчим, посыпем приправами для мяса и оставим минут на 20. За это время филе пропитается ароматом специй.

Это время используем для приготовления начинки. Шампиньоны мелко нарежем, выложим на сковороду, добавим к ним лук, посолим и пожарим на растительном масле минут 20.

Сыр натрем на мелкой или крупной терке.

Соединим вместе грибы и сыр. Горячие грибы растопят сыр, и масса приобретет вязкую консистенцию. Начинку выложим с краю мясного пласта.

Свернем мясо в рулет. Пищевая пленка поможет нам сделать это так, чтобы пласт не распался.

Обмотаем рулет нитью, сбрызнем растительным маслом.

И поместим в рукав для запекания.

Запекаем в разогретой духовке около получаса, затем пленку развернем и запечем еще минут 15 для того, чтобы рулет подрумянился. После полного остывания снимем нитку и нарежем рулет острым ножом.

Рецепт 4, пошаговый: рулетики из куриной грудки с сыром

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты.

 И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу.

Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Рецепт 5, простой: куриные рулетики с ветчиной и сыром

  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Ветчина – 100 г.

  • Специи (черный молотый перец, карри) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Мука
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари.

Куринные грудки замачиваем в молоке на час.

Затем разрезаем их пополам. Каждый кусочек филе надрезаем так, чтобы его можно было развернуть. Солим, перчим по вкусу.

Сыр и ветчину нарезаем пластинками.

В куриное филе вкладываем ветчину.

Сверху сыр. Филе сворачиваем рулетом.

Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем куриные рулетики сначала в муке, затем обмакиваем во взбитом яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

Жарим наши рулетики на растительном масле на среднем огне. Периодически переворачиваем рулеты, чтобы со всех сторон образовалась золотистая, румяная, хрустящая корочка.

Рецепт 6: куриные рулетики с беконом и сыром (с фото)

На праздничном столе этому блюду всегда есть место. Тем более, что приготовить его проще простого. Получаются очень вкусные рулетики!

  • куриное филе — 2 шт
  • ветчина или бекон — 100 гр
  • сыр — 100 гр
  • яйцо куриное — 1 шт
  • соль — по вкусу

Для начала необходимо отбить филе. Для этого разрезаем его пополам, а затем обматываем в пленку. Так, отбивая мясо, мы не повредим его, а значит и рулет получится целым.

Нарезаем тонко ветчину и сыр.

Рулем посыпаем солью, можно добавить и другие специи. Хорошо будут сочетаться с мясом специи к курице, а так же любой набор трав. С краю кладем кусочек ветчины, на него кусочек сыра и закручиваем рулет.

Обмазываем рулет взбитым яйцом.

Закручиваем рулет в фольгу и отправляем в духовку. За пять минут до готовности открываем фольгу и даем рулету немного поджариться. Время для приготовления — 25 — 30 минут. Температура — 180 С.

Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 7: рулетики из куриного филе с сыром и помидорами

Куриные рулетики с начинкой — отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Сыр можно использовать любой по своему вкусу. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

  • 2 целые куриные грудки;
  • 1 крупный помидор;
  • 100 г любого сыра для начинки;
  • 100 г твердого сыра для посыпки;
  • соль и перец молотый — по вкусу;
  • немного майонеза для смазывания мяса;
  • мука для панировки;
  • зелень для украшения;
  • масло для жарки.

Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.

Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.

Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.

Тоже самое проделать с остальным куриным филе.

В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами украсить зеленью и подать к столу. Это аппетитное блюдо обязательно вам понравится! Готовьте с удовольствием!

Рецепт 8: нежные рулетики с сыром из курицы с чесноком

  • Куриная грудка ½ шт.
  • Петрушка
  • Мягкий сыр 50 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) 3 шт.
  • Соль
  • Корица
  • Растительное масло

Сделать очень тонкие срезы филе. Из половинки должно получиться 5 пластинок. Посолить, сбрызнуть соевым соусом.

Чеснок натереть, смешать с петрушкой и сыром, мелко размять лаврушку.

На пластинки филе положить по чайной ложке сыра с петрушкой.

в рулетики, скрепить двумя зубочистками. Смазать растительным маслом, обвалять в смеси красного перца и корицы.

Обжарить рулетики до румяной корочки.

© http://www.russianfood.com, http://namenu.ru, http://usnoblog.net, https://wowcook.net, https://vashus.ru, http://rutxt.ru, http://ligakulinarov.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Источник: https://www.eat-me.ru/20171010/kurinye-ruletiki-s-syrom-8-luchshix-receptov.htm

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.